Feine Suppe mit Meeresfrüchten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMiesmuscheln
100gGarnelen; gekocht (Tk)
250mlFischfond (1)
400gFischfilet oder -Koteletts
-- , --- zB Lachs, Heilbutt
1großeMöhre
2 ; - Staudensellerie; Stengel
2 ü- Frühlingszwiebel
1ElButter
3ElWermut; trocken
1lFischfond (2)


Zubereitung:

Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon
geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in kalten Wasser legen und
dieses zweimal wechseln, dann im Sieb abtropfen lassen. 250 ml
Fischfond aufkochen, Muscheln zugeben und zugedeckt ca. 4' garen, dabei
den Topf ab und an rütteln. Muscheln herausnehmen und geschlossene
Muscheln verwerfen; 12 Muscheln zur Dekoration beiseite legen, die
anderen auslösen.
Die Fischfilets waschen, in den heißen Muschelsud legen und 7-8'
garziehen lassen, nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fischfleisch
aus dem Sud nehmen und von Haut und Gräten befreien, dann in
mundgerechte Brocken zerteilen. (Der Sud kann jetzt abgeseiht und
eingefroren werden)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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