Speis & Trank
Feine Suppe mit MeeresfrüchtenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schongeöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in kalten Wasser legen und dieses zweimal wechseln, dann im Sieb abtropfen lassen. 250 ml Fischfond aufkochen, Muscheln zugeben und zugedeckt ca. 4' garen, dabei den Topf ab und an rütteln. Muscheln herausnehmen und geschlossene Muscheln verwerfen; 12 Muscheln zur Dekoration beiseite legen, die anderen auslösen. Die Fischfilets waschen, in den heißen Muschelsud legen und 7-8' garziehen lassen, nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fischfleisch aus dem Sud nehmen und von Haut und Gräten befreien, dann in mundgerechte Brocken zerteilen. (Der Sud kann jetzt abgeseiht und eingefroren werden) Details:
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